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Almôndegas Low Carb

Almôndegas Low Carb


INGREDIENTES PARA AS ALMÔNDEGAS LOW CARB

700 g carne moída
Salsa fresca picada
3/4 xícara de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de farinha de amêndoa ou outra de sua preferência
2 ovos
1 colher de chá de sal
1/4 colher de chá de pimenta do reino
1/4 colher de chá de alho em pó
1 colher de chá de cebola em flocos
1/4 colher de chá de orégano seco
1/2 xícara de água morna
PARA O MOLHO
1 xícara de molho de marinara
200 g de queijo mussarela

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MODO DE PREPARO PARA AS ALMÔNDEGAS LOW CARB


Misture todos os ingredientes em uma tigela grande e misture bem.
Forme as almôndegas
Asse a 180 (C) por 20 minutos
PARA O MOLHO
Coloque as almôndegas cozidas em um prato de forno seguro.
Cubra as almondegas com molho
Cubra com muçarela.
Asse em forno a 180 graus por 20 minutos. Decore com salsa fresca, se desejar.


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