Espaguete Low Carb de pupunha á bolonhesa

Espaguete Low Carb de pupunha

O Espaguete de Palmito de Pupunha é palmito in natura cortado em forma de macarrão espaguete, sem acrescentar qualquer outro ingrediente. É totalmente fresco e natural, pronto para ser utilizado em seu dia a dia no lugar do macarrão tradicional com o molho que você desejar ou como salada, muito prático e saudável.

                   Conheça nosso livro de receitas clicando aqui


Espaguete Low Carb de pupunha ao molho à bolonhesa


Ingredientes:
•             1 de Cebola branca picada
•             1 colher de sopa de azeite de oliva
•             5 azeitonas verdes picadas
•             Molho de tomate caseiro
•             2 tomates picados e sem casca
•             1 embalagem de Espaguete de Pupunha
•             500g de Carne Moída

Espaguete Low Carb de pupunha

Modo de preparo do Espaguete Low Carb de pupunha
1 - Em uma panela coloque 2 litros de agua para ferver enquanto proseguem as próximas etapas.
2 - Pique a cebola, refogue por alguns minutos em uma panela com óleo quente até dourar, mexa sempre para não queimar. Em seguida misture a carne moída, deixando cozinhar por alguns minutos , adicione o molho, os tomates picados, e mexa bem, deixe cozinhaando por 40 minutos em fogo baixo com a panela semi tampada.
3 - Quando o molho estiver quase pronto, coloque o espaguete de pupunha na panela com agua fervente com um fio de azeite, sal a gosto e deixe ferver por 2 minutos e escorra.
Bom apetite!

Acompanhamento Sugerido: Queijo Ralado!

Nenhum comentário:

Postar um comentário