Fritada Low Carb de espinafre e queijo coalho

Fritada Low Carb de espinafre e queijo coalho

Essa fritada é mais uma daquelas receitas simples que você não dá nada por ela, mas quando faz, fica surpreso com o sabor!
Simples, fácil e rápida é uma excelente opção para variar o café da manhã ou uma janta leve Low Carb e introduzir um pouco de “verde” na sua dieta.


Ingredientes para Fritada Low Carb de espinafre e queijo coalho


4 ovos
4 ramos de espinafre triturados
Dois pedaços grandes de queijo coalho light cortado em pedacinhos
1 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
Salsa e cebolinha a gosto
1 colher de sopa cheia de farinha de berinjela ou outra farinha low carb
1 colher de café de fermento químico em pó
Sal a gosto
Manteiga ou azeite para untar

                    Conheça nosso livro de receitas clicando aqui


Preparo da Fritada Low Carb de espinafre e queijo coalho

Misture bem todos os ingredientes EXCETO O QUEIJO numa tigela até a farinha e o fermento se dissolverem por completo. Coloque na frigideira já untada e pré-aquecida, a mistura e arrume os pedaços de queijo por cima. Deixe cozinhar por 10 minutos tampada em fogo baixo. Fique atento com o fundo da fritada para não queimar. No final do cozimento desligar o fogo e virar a fritada para que doure em cima.



Nenhum comentário:

Postar um comentário