Panqueca de carne Low Carb

Panqueca de carne Low Carb


Receita de panqueca de carne low carb. Para você que está cortando o Carboidrato por estar de dieta, vamos mostrar como fazer uma deliciosa Panqueca, o recheio deixaremos por sua conta, veja agora o passo a passo de como  preparar e faça hoje mesmo essa deliciosa receita.
Em uma frigideira anti-aderente, passe com um guardanapo, um fio de azeite para o ovo não grudar.
Com um garfo, bata as claras e o ovo, para agregar ar e a massa para ficar bem fofinha.
Faça  discos na frigideira, como se fosse a massa de uma panqueca.
Passe uma camada de creme de ricota e recheie com um pouco de carne moída em cada panqueca.
Enrole-as e cubra com molho de tomate, queijo cottage e manjericão.
Leve para assar no forno pré aquecido a 180 graus por 10 minutos.

                    Conheça nosso livro de receitas clicando aqui

Ingredientes para Panqueca de Carne Low Carb


Massa:
3 claras.
1 ovo inteiro.
1 fio de azeite.
1 colher de chá de oregano.

Recheio:
300g de carne moída.
2 colheres de sopa de creme de ricota.

Cobertura:
2 colheres de sopa de molho de tomate.
1 punhado de manjericão.

1 colher de sopa de queijo cottage

Nenhum comentário:

Postar um comentário