Pão de forma Low Carb

Pão de forma Low Carb


A amêndoa é uma fonte completa de energia, bem como vários nutrientes. As amêndoas são amplamente rica em ácidos gordos mono-insaturados, como os ácidos oléico e palmitoléico que auxiliam na redução do LDL, ou “mau colesterol” e aumentar o HDL ou “bom colesterol”. Alguns estudos propõe que a dieta mediterrânica, que é muito boa em ácidos graxos monoinsaturados ajuda a prevenir doenças como: doença arterial coronariana e acidente vascular cerebral, ajudando o perfil lipídico no sangue saudável.

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Ingredientes para o pão de forma low carb

1 xícara de amêndoas sem casca
1/3 xícara de linhaça escura
1/3 xícara de sementes de girasol
300 g de cream cheese
5 ovos
1 xícara de queijo parmesão ralado
1 colher de chá de sal
2 colheres de chá de fermento químico
linhaça para forrar a forma

Como preparar o pão de forma low carb


Coloque as amêndoas, a linhaça e as sementes de girassol no liquidificador e bate até ficar um pó/farinha.
Misture a farinha com o fermento, sal e temperos
Misture creem cheese e ovos até ficar uma mistura homegenea, depois adiciona o queijo parmesão
Adicione a farinha na misture de ovo e queijo.
Forre uma forma com óleo e linhaça.
Leve ao forno em 180 graus por 70 minutos.
Deixe esfriar. Pronto!
Dica: para que não estrague rápido e seu pão dure mais tempo, guarde no freezer e descongele quando for comer. Você pode descongelar no micro ondas ou deixar em temperatura ambie

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