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Pizza de carne moída low carb

Pizza de carne moída low carb

Receita de pizza low carb. Pizza ou “Pitsa”  é como pronunciamos aqui no Brasil, é um preparo culinário que se faz em forma de disco em euma massa fermentada de farinha de trigo, com cobertura de molho de tomate e vários ingredientes que normalmente incluem queijo, carnes preparadas ou defumadas e ervas, normalmente orégano ou Manjericão, tudo isso levado ao forno. Porém esta é uma versão muito diferente do clássico prato Italiano onde a base de farinha de trigo pode ser trocada pela carne, é uma opção para as pessoas que estão fazendo uma dieta low carb.
Aprenda agora a fazer uma deliciosa Pizza de Carne Moída Low Carb. Esta receita muito saborosa e prática, bela opção pra quem quer evitar carboidratos e variar o seu cardápio de fim de semana sem perder o sabor.


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Ingredientes para a pizza de carne moída low carb


500 g de carne moída
1 colher de sopa de mostarda
1 cebola pequena picadinha
2 colheres de sopa de cheiro verde
2 ovos
2 colheres de sopa de farinha de berinjela ou outra farinha low carb
2 dentes de alho amassados
1 colher de chá de sal
pimenta do reino a gosto

Pizza de carne moída low carb

Montagem da pizza de carne moída low carb


300 g de queijo muçarela ralado grosso
Tomates em rodela
Um punhado generoso de ervas frescas: manjericão, orégano, ervas de provence ou ervas finas, sal a gosto, pimenta do reino e azeite de oliva a gosto
Azeitona

Misture em uma vasilha a carne moída e os demais ingredientes, até que fique tudo bem homogêneo.
Em uma forma para pizza, untada com azeite de oliva, modele a carne temperada espalhando bem, alisando com a mão molhada.
Em um forno pré-aquecido, coloque para assar por aproximadamente 10 minutos.
Enquanto isso, rale o queijo e prepare o molho de tomate.
Quando a massa estiver assada, espalhe o molho, a muçarela, o tomate em rodelas, a azeitona e as ervas. Se preferir, use mais manjericão fresco.
Volte ao forno para o queijo derreter. Sirva quentinha!

Obs. se não tiver ervas frescas, use as desidratadas mesmo.
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