Prestígio low carb

Prestígio low carb

Nesta receita será usado coco ralado fresco como metade do coco, e complete com coco ralado desidratado sem açuar. O coco ralado fresco é muito mais gostoso, e tem uma umidade própria que eu fará esta receita ficarmuito melhor. Mas se preferir, pode fazer só com coco ralado desidratado!

                    Conheça nosso livro de receitas clicando aqui

Ingredientes para o prestígio low carb


15-20 bombons (eu prefiro mais e menores)
80 ml de erythritol
50 g óleo de coco ou manteiga sem sal
100 ml creme de leite
100 ml leite de coco
200 g coco ralado (100 g coco ralado fresco e 100 g de coco ralado desidratado do super mercado)
150 g chocolate amargo (70 % cacau). Mas tenha 200 g em casa se você por um acaso precisar de um pouco mais.
Prestígio low carb

Modo de prepara o prestígio low carb


Derreta o óleo de coco na panela, junto com o adoçante e o leite de coco.
Adicione creme de leite e o coco
Leve para ferver por alguns minutos com fogo baixo para deixar um pouco da umidade evaporar
Deixa a massa descansar um pouco e coloque depois no refrigerador para esfriar completamente (1 hora)
Forme pequenas barrinhas e retorne para o refrigerador , para se estabilizar (pelo menos uma hora)
Derreta o chocolate no microondas e cobra as barras.
Retorne de novo para refrigerador
Tire quando for a hora de servir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário