Header Ads

Repolho refogado com bacon e calabresa

repolho refogado


O Repolho é um alimento da família dos crucíferos popular em várias culturas, porque é barato, grande e muito saudável. Os benefícios do Repolho para saúde que podem fazer você querer incluí-lo na sua dieta em uma base regular.

Ingredientes do repolho refogado com bacon e calabresa


½ repolho picado
150 g de bacon
1 linguiça calabresa grande
3 colheres sopa de azeite
4 dentes de alho socados

2 tomates
1 cebola grande
5 pitadas ervas de provence
5 gotas de molho de pimenta
Não precisa de sal

                       Conheça nosso livro de receitas clicando aqui

Modo de preparar o repolho refogado com bacon e calabresa


Deixar o repolho de molho na água com vinagre e escorrer.
Cortar o bacon e a linguiça em pedaços pequenos.
Picar os tomates e a cebola.
Fritar bastante o bacon e a linguiça no azeite com alho.
Acrescentar o repolho picado.
Deixar no fogo médio por 15 minutos e mexer de vez em quando.
Acrescentar o tomate, a cebola, a erva provence e o molho de pimenta.
Mexer tudo e deixar por 10 minutos em fogo médio.

Imagens de tema por RedHelga. Tecnologia do Blogger.