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Salmão grelhado, couve refogada com bacon e cebola

salmão grelhado


O Salmão é excelente Fonte de Vitaminas, Proteínas e Minerais Essenciais:  abundância de proteínas e aminoácidos, são elementos essenciais de nossas células, tecidos, enzimas, hormônios e muitas outras partes do nosso corpo. As proteínas do Salmão e grande parte dos outros peixes, são de fácil digestão e absorvido pelo nosso corpo. Eles não têm quaisquer efeitos secundários adversos, nem possui substâncias cancerígenas como outros carnes.

Ingredientes do salmão grelhado

16 gramas de manteiga sem sal
2 cebolas pequenas e cortadas em cubos
2 fatias de bacon bem finas
Azeite
500 g de filé de salmão
Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 pequena couve com núcleo retirado e desfiado
2 colheres de sopa de mostarda granulada
Suco de ½ limão
1 colher chá de salsa bem picada
1 colher sopa de vinagre de vinho branco
salmão grelhado



Modo de preparar o salmão grelhado

Esquente a manteiga em uma panela bem grande, acrescente a cebola e frite de leve cerca de cinco minutos.
Pincele de cada lado do salmão com o azeite.
Esquente uma frigideira antiaderente, quente adicione o salmão e deixar para selar na panela.
Vire para cozinhar dos dois lados.
Adicione a couve picada para o bacon e a cebola e mexa.
Cubra com uma tampa apropriada apertada e continue a cozinhando por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Isso irá garantir que a couve vai absorver a manteiga e reter a umidade.
Misture todos os ingredientes do molho juntos em um frasco com uma tampa apertada e agite para combinar completamente.
No final do cozimento, experimente e, em seguida, sirva em uma tigela grande colocando o salmão por cima.
Coloque o molho por cima da borda.

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