Torta de coco low carb

Torta de coco low carb

Nessa nova etapa de nossa vida, onde optamos por alimentos nutritivos, escolhemos uma receita onde o ingrediente principal é o coco. Em suas mais variadas formas e composições, esse alimento possui inúmeras substâncias essenciais para o nosso organismo
São cerca de 1.5 gramas de carboidrato por fatia, em 12 porções.

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Ingredientes da torta de coco low carb


1 garrafinha de leite de coco de 200 ml
4 ovos
1 caixa de creme de leite
100 gr de coco ralado sem açúcar (reservar um pouco para polvilhar)
50 gramas de queijo ralado
1 xícara de água fria
1 colher de sopa cheia de manteiga
1 colher de sopa de fermento
2 colheres de sopa de adoçante sucralose

Modo de preparar a torta de coco low carb


Em uma vasilha misture todos os ingredientes com uma batedeira ou mixer ( a manteiga deve ficar bem incorporada), deixe o fermento para o final. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 30 minutos ou até dourar em uma forma untada com manteiga. Espalhe o restante do coco ralado por cima e coloque para assar por mais 5 minutos no grill. Caso seu forno não tenha grill é só polvilhar por cima que fica igualmente gostoso. Fica aerada e super leve.
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