Bolo de chocolate low carb sem farinha

bolo de chocolate low carb sem farinha

Ingredientes para o bolo de chocolate low carb sem farinha

 05 ovos
02 colheres sopa, bem cheias de manteiga
04 colheres sopa de cacau em pó
03 colheres sopa de adoçante de sua preferência)
01 pacote de coco ralado sem açúcar
02 colheres sopa de extrato de baunilha natural
01 pitada de canela
Raspas de 01 laranja
01 colher sopa fermento químico

 Como fazer o bolo de chocolate low carb sem farinha

 Primeiro acenda o forno. Bata ovos, manteiga, adoçante e cacau no liquidificador por uns cinco minutos. Unte a forma com manteiga e polvilhei cacau, como se fosse a farinha.
Desligue o liquidificador e misture na massa a baunilha, a canela e as raspinhas de laranja. Dê uma pulsada pra misturar e pronto. Adicione o coco ralado e o fermento, acomode a massa na forma previamente untada e polvilhada e asse em forno à 180 graus por mais ou menos 45 minutos. O sinal de que está pronto é quando as bordas do bolo desgrudam da parede da forma.


Nenhum comentário:

Postar um comentário