Charutinhos de repolho com ricota

Charutinhos de repolho com ricota'


Ingredientes para Charutinhos de repolho com ricota

8 folha(s) de repolho grande(s)
200 gr de ricota
quanto baste de orégano
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
1/2 unidade(s) de pimentão verde em cubos pequenos
1 colher(es) (sobremesa) de azeite de oliva
quanto baste de salsinha picada(s)
100 gr de ricota defumada temperada






Molho
1 colher(es) (sobremesa) de azeite
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 dente(s) de alho
1 colher(es) (chá) de manjericão fresco(s)
quanto baste de cheiro-verde picado(s) finamente
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
1 lata(s) de polpa de tomate
Como fazer
Leve as folhas de repolho ao fogo, em uma panela com um pouco de água, para que amoleçam a ponto de enrolar.
Amasse as ricotas com um garfo e acrescente os outros ingredientes.
Divida a massa em 8 porções.
Recheie os charutinhos e enrole-os.
Molho

Numa panela, refogue a cebola e o alho até dourarem.
Acrescente a polpa de tomate, os temperos, menos o cheiro-verde, e um pouco de água.
Deixe ferver para tomar gosto.
Acerte o sal.
Coloque os charutinhos para cozinhar (mais ou menos 15 minutos).
Pouco antes de desligar o fogo, junte o cheiro-verde.



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