Coxinha cremosa e sem massa low carb - HÁBITO LOW CARB

Breaking News

test banner

Post Top Ad

Responsive Ads Here

domingo, 8 de janeiro de 2017

Coxinha cremosa e sem massa low carb

Coxinha cremosa e sem massa low carb

Essa coxinha leva pouquíssimos ingredientes, ela é bem mais fácil de fazer que a coxinha tradicional, não precisa de massa, o que a deixa bem mais saudável, e para quem não gosta daquelas coxinhas com muita massa é simplesmente perfeita, pois quando você morde só sente a casquinha crocante e em seguida o recheio.


Você não vai acreditar em como é fácil de preparar. É uma delícia, a melhor coxinha que já comi, ela foge do tradicional, os ingredientes principais do recheio são frango e requeijão, é a mistura dos dois que forma a massinha que depois é empanada e frita.

Está receita rende 15 unidades pequenas  

Garanto que assim que você ver essa receita vai ficar louca(o) para fazer em casa, é irresistível

Ingredientes Coxinha cremosa e sem massa low carb


250g de peito de frango
150g de requeijão cremoso gelado (ou cream cheese)
1/2 xícara de salsinha ou cebolinha picada
Para empanar:
1 xícara de farinha de coco
1 colher (de chá) de sal
2 ovos
2 colheres (de sopa) de água
Para temperar o frango (você pode temperar à gosto):
Sal à gosto
Pimenta-do-reino à gosto
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
1/2 colher (de sopa) de manteiga ou margarina
2 colheres (de sopa) de molho de tomate


 Modo de preparar a Coxinha cremosa e sem massa low carb

Corte o peito de frango em cubos, reserve.
Numa panela de pressão, refogue a cebola e o alho na manteiga até durar, adicione o molho de tomate e misture.
Adicione o frango e refogue junto até dourar. Coloque 1/2 xícara de água e tampe a panela.
Depois que pegar pressão deixe por 20 minutos. Tire a pressão, abra e derrame a água se tiver.
Desfie o frango, misture com o requeijão gelado e a salsinha/cebolinha. Leve ao congelador por 5 minutos.
Coloque um pouco de manteiga nas mãos, pegue um pedacinho de massa e modele em formato de coxinha.
Deixe as coxinhas modeladas no congelador por 15 minutos.
Em um recipiente misture levemente os ovos e com a água, tempere com uma pitada de sal, em outro recipiente coloque a farinha de coco e 1 colher (de chá) de sal e misture.
Para empanar passe as coxinhas no recipiente com ovos e água, em seguida na farinha de coco, depois passe nos ovos de novo e na farinha de novo. Empane cada uma duas vezes, depois modele novamente com as mão para não ficar nenhuma imperfeição.
Frite em óleo de coco, banha ou manteiga sem sal bem quente até dourar, depois coloque para escorrer num guardanapo ou papel toalha.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here