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Geleia de morango sem açúcar low carb

Geleia de morango sem açúcar low carb

1000 g de morango depois lavar e tirar as folhas verdes (~4 caixinhas de morango, mas dependo do tamanha da caixinha)
200 g de Erythritol ou quanto você preferir (ou troca por Stevia, mas muito menos)
Lave os morangos muito bem e tire as folhas verdes
Corte os morangos em pedaços (2-4 pedaços por morango)
Coloque os morangos e o adoçante numa frigideira e cozinhe por 20-30 minutos ou até ficar bem murcho.
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Em vez em quando , durante o tempo de cozinhar, retire a espuma que forma  em cima da geleia com uma colher e jogue fora.
Deixe esfriar e espalhe em potinhos de tupperware ou em sacos plásticos pequenos e guarde no freezer.
Use como acompanhamento para sobremesas ou para dar um gosto a mais para sua coalhada de manha. Mas não exagere… lembre que tem algumas gramas de carboidratos; cerca de 8,3 g para cada 100g.

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