Header Ads

Nutela low carb

nutela low carb


Ingredientes para a nutela low carb 

1 xícara de avelãs

100g de chocolate em barra derretido amargo com 70% cacau

1/4 xícara de óleo de coco

Xilitol a gosto

1 pitada de sal

1/4 colher (chá) de extrato natural de baunilha

5 colheres de água

                            Conheça nosso livro de receitas clicando aqui


Modo de preparar a nutela low carb 

Deixe as avelãs de molho em água durante a noite.

Descarte a água e toste as avelãs na frigideira sem óleo, até ficarem levemente douradas.

Para obter uma consistência mais cremosa e uniforme, retire as peles das avelãs.

Acrescente as avelãs, o óleo, a água e o xilitol no processador ou liquidificador.

Comece a bater até alcançar consistência próxima a um creme.

Pause de tempo em tempo e raspe as laterais com um espátula.

Acrescente o chocolate amargo derretido e continue a bater.

Se você não tiver processador, talvez seja difícil atingir a consistência certa com o liquidificador.

Por isso é importante ter paciência para ir batendo aos poucos.

E, se estiver muito denso, acrescente um pouco mais de água.



Imagens de tema por RedHelga. Tecnologia do Blogger.