Ovo mexido cremoso low carb

ovo mexido cremoso low carb






















ovo mexido  cremoso low carb é uma ótima a qualquer hora do dia, seja no café da manhã, lanches e também no almoço e no jantar,  e pode substituir a carne de boi ou de frango. Esta receita é muito fácil e saudável. Um dos ingredientes usado para preparar essa receita é a chia, rica em proteína, vitaminas do complexo B e também em gorduras boas, como o ômega-3 tudo isso para uma vida saudáve, uma vida low carb.

COMO FAZER OVO MEXIDO CREMOSO LOW CARB


INGREDIENTES
•        1 colher (sopa) semente de chia;
•        ¼ xícara (chá) leite de coco;
•        3 ovos ;
•        1 colher (sopa) manteiga ;
•        Sal marinho, à gosto;
•        Pimenta do reino moída (opcional);
•        Decoração: 1 colher (sopa) ervas frescas picadas;
•        1 colher (sopa) de semente de linhaça trituradas.



MODO DE PREPARO DO OVO MEXIDO LOW CARB

1        Hidrate as sementes de chia no leite vegetal, por aproximadamente 20 minutos. Reserve;
2        Em uma panela pequena, coloque 2/3 de água e esquente sem deixar ferver (ela servirá como banho-maria);
3        Separadamente, quebre os ovos em uma xícara e transfira-os, 1 a 1, para uma tigela pequena (dessa forma é possível verificar a qualidade dos ovos);
4        Adicione aos ovos, o leite com as sementes de chia, a manteiga e tempere com sal e pimenta do reino. Misture bem com um batedor de arame (fouet);
5        Sobre o banho-maria, coloque a tigela com a mistura de ovos e mexa constantemente com o batedor até a mistura ficar cremosa (segure a tigela sobre o banho-maria utilizando uma luva de forno para evitar queimaduras);

6        Assim que os ovos atingirem a textura desejada, transfira-os para o prato e decore com as ervas picadas e as sementes de linhaça trituradas.

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