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Picanha assada ao molho de ervas low carb

 

Picanha assada ao molho de ervas

Ingredientes da picanha assada ao molho de ervas

200g de mini cebola
Sal a gosto
1 peça de picanha
3 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de manteiga
Molho:
3 colheres (sopa) de azeite
1 ramo de alecrim picado
1 colher (chá) de orégano
1 colher (sopa) de manjericão picado
1 pote de requeijão




Modo de preparo da picanha assada ao molho de ervas

Cozinhe a batata e a cebola em água e sal por 5 minutos. Retire, escorra e reserve. Tempere a picanha com sal, o alho e a manteiga misturados, coloque em uma fôrma, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire do forno, retire o papel, coloque a cebola e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar. Retire e transfira para uma travessa. Para o molho, aqueça uma panela com o azeite e refogue as ervas rapidamente. Adicione o requeijão, misture e desligue o fogo. Sirva sobre a carne.





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