Post Top Ad

Tomate recheado com frango desfiado Low Carb



Uma receita que você nunca viu, diferente especial para se fazer tomate assado. Uma receita totalmente low carb. Experimente!

Ingredientes Para o tomate assado com frango desfiado low carb

8 tomates grandes e maduros
250 g de peito de frango refogado a seu gosto e desfiado
1 cebola média picada
1/2 xícara de azeitona bem picada
1 xícara de requeijão cremoso
1 xícara de queijo parmesão ralado
Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
Azeite para regar
Tomate recheado com frango desfiado Low Carb

Modo de preparo Tomate recheado com frango desfiado Low Carb

Lavar os tomates, abrir uma tampa e retirar as sementes. Passar sal dentro dos tomates e deixar por alguns minutos virado para baixo sobre papel toalha.
Misturar: frango desfiado, cebola, azeitona, requeijão cremoso, metade do queijo ralado, pimenta e cheiro verde.
Recheiar os tomates, polvilhar o restante do queijo ralado e regar com azeite.


Colocar em assadeira untada.
Assar em forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até os tomates começarem a murchar.
Pode variar o recheio: carne moída, camarão, palmito.


Post Top Ad