Bolo de cenoura low carb delicioso

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O bolo de cenoua low carb não deixa a desejar em nada do bolo de cenoura radicional e ainda vai ajudar você a se manter mais saudável na dieta low carb. Confira o vídeo logo abaixo.

Bolo de cenouralow carb | Ingredientes:


3 cenouras médias
3 colheres de sopa generosas de óleo de coco ou outra gordura de sua preferência
3 ovos
1 xícara de xylitol ( ou eritritol ou outro de sua escolha - adoçante natural )
1 1/2 xícara de farinha de oleaginosa ( usamos de amêndoas, mas poderia ser de castanha de

caju, macadâmia e outras )
2 colheres de sopa de psyllium ( fibra solúvel vendida em casa de produtos naturais )
1 colher de sopa bem cheia de fermento químico ( fermento de bolo )

Bolo de cenoura low carb | Cobertura opcional :
Usamos barra de chocolate 60% cacau ( derretida no microondas ) e misturamos com creme de leite.




Bolo de cenoura low carb | Modo de preparo:

Descasque 3 cenouras médias, fatie e coloque no liquidificador junto com 3 colheres de sopa bem

generosas de óleo de coco e 3 ovos . Bata até virar um creme .
Coloque esse creme numa tijela e acrescente uma xícara de xylitol ( adoçante natural ), 1 1/2

xícara de farinha de oleaginosa ( usamos de amêndoas, mas poderia ser de caju, macadâmia e

outras ), misture bem.
Acrescente 2 colheres de sopa de psyllium ( fibra solúvel que se encontra em qualquer casa de

produtos naturais ), mistura bem . Por ultimo acrescente uma colher de sopa bem cheia de fermento

químico ( fermento de bolo ) . Misture delicadamente e coloque numa forma untada e

enfarinhada com a mesma farinha que ulitizou na massa .
Leve ao forno médio pré-aquecido de 30 a 40 minutos ou até dourar .
Obs: se fizer o teste do palito e sair sujo é porque o bolo fica fofinho e úmido por dentro mesmo ,


estará pronto pra comer ...

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