Receita de
Biscoito de Queijo Low Carb - Estes biscoitos Low-Carb e sem glúten de
queijo com farinha de amêndoa foram surpreendentes, e este é um cracker
perfeito para fazer um aperitivo de festa low-carb, Keto, sem glúten e de baixo índiceglicêmico!
Estas
bolachas sem glúten feitas com farinha de amêndoa e queijo foram tão viciantes
que acabou por ser uma coisa boa eu só fiz metade da receita quando eu tentei!
Curiosamente, o uso de farinha de amêndoa que torna os biscoitos de queijo sem glúten torna-os com baixo teor de carboidratos, baixo índice glicêmico e Keto também. E eu diria que essas saborosas bolachas de queijo são South Beach Diet amigável para um deleite ocasional também.
As
bolachas não têm uma quantidade enorme de queijo, e embora as bolachas
certamente não tenham pouca gordura, a maioria seria considerada “boa gordura”
sob as diretrizes da Dieta South Beach que também é uma dieta low carb.
É
importante usar queijo fresco ralado para esta receita (não use aqueles queijo
em um pacote que já vem ralado). O queijo já vem ralado tem algo adicionado
para evitar grumos, e para esta receita, você quer que os ingredientes se
aglutinem! Eu usei cheddar extra para os biscoitos nessas fotos. Para esta
receita, comece misturando farinha de amêndoa, sal, bicarbonato de sódio e
queijo.
Em
uma tigela diferente, misture o óleo e o ovo e mexa na mistura de farinha de
amêndoa. Aqui é onde você quer aquela ação que eu mencionei! Eu duvido que você
possa fazer biscoitos de queijo Low-Carb e sem glúten com farinha de amêndoa
sem papel-manteiga, que você pode comprar em qualquer mercearia. Você precisa
de duas folhas, cortadas no tamanho de sua assadeira (a menos que você esteja
usando uma torradeira e assando metade de cada vez como eu estava, então você
vai precisar de três folhas de papel manteiga) para ser desejado, então eu
comecei com metade da massa, aproximadamente na forma com papel manteiga.
Coloque
a segunda folha de papel manteiga em cima da massa e, em seguida, abra a massa
para cobrir exatamente o papel. (Ou se você está com o rolo de massa
prejudicado como eu, faça o melhor que puder!).
Retire
o papel e corte as bolachas em pedaços de cerca de 2 polegadas quadradas. Eu
fiz um trabalho confuso de cortá-los, uma roda de pizza teria sido bom para
isso, mas eu não tenho um.
Deslize
o papel sobre a assadeira e leve ao forno a 350F / 175C por 12-15 minutos.
Descobri que no meu forno de torradeira 12-13 minutos era longo o suficiente
para obter estes castanho crocante e dourado.
Deixe
esfriar na assadeira por 30 minutos (a menos que você tenha que assar outro
lote como eu!) Eu deslizei o primeiro lote para uma tábua para esfriar enquanto
assava o segundo lote. (Claro que eu não pude resistir a provar alguns antes
deles serem legais.)
A
receita de diz que a metade de um lote deve ser de cerca de 30 biscoitos, o que
é quase exatamente quantos eu consegui (eles não estão todos naquele prato!)
Estes eram um lanche delicioso, e eles seriam perfeitos para servir como uma
mordidela por um festa.
Receita de Biscoito de Queijo Low Carb
INGREDIENTES:
- ·
1 1/4 de xícara de farinha de amêndoa descascada (não é o mesmo
que farinha de amêndoa)
- ·
1/8 colher de chá. sal (eu usei sal grosso do mar)
- ·
1/4 colher de chá bicarbonato de sódio
- ·
1/2 xícara de queijo cheddar ralado (usei cheddar extra afiado e
levei-o levemente em um copo graduado)
- ·
1 1/2 T de óleo de semente de uva (ou outro óleo de sabor neutro)
- ·
1 ovo grande
Receita de Biscoito de Queijo Low Carb
INSTRUÇÕES:
Se
você guardar sua farinha de amêndoas no congelador como eu, você precisará
removê-la e deixar que ela fique em temperatura ambiente por alguns minutos
antes de usar a receita. Pré aqueça o forno a 350F / 175C.
Rale
1/2 xícara de queijo cheddar. Em uma tigela de tamanho médio, misture a farinha
de amêndoa, sal, bicarbonato de sódio e queijo.
Em
uma tigela menor, misture o ovo e o óleo. Despeje a mistura de ovos nos
ingredientes secos e mexa até ficar bem combinado.
Corte
dois pedaços de papel vegetal do tamanho de sua assadeira. Coloque um pedaço de
pergaminho na tábua e coloque a massa por cima, ou metade da massa, se assar em
uma assadeira pequena. (Eu fiz a massa na forma com papel.) Coloque o segundo
pedaço de papel em cima da massa e role com o rolo até que a massa cubra a
folha de papel. (É bastante importante distribuir a mesma espessura ou as
partes mais finas queimarão, uma lição que aprendi da maneira mais difícil).
Remova
o papel superior e corte a massa em pedaços de 2 polegadas quadradas. (Um
cortador de pizza seria perfeito para isso, se você tiver um.) Deslize o papel
com a massa cortada em assadeira e asse bolachas 12-15 minutos, ou até dourar
levemente.
Deixe
os biscoitos esfriarem na assadeira por 30 minutos.
Crackers
vai manter por alguns dias em um recipiente de plástico, se você conseguir
mantê-los por tanto tempo!
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