Berinjela refogada com cebola e pimentão

beringela refogada




Esse maravilhoso vegetal com peculiaridades únicas pode trazer vários benefícios para a nossa saúde, entre eles o emagrecimento. Você pode encontrar a berinjela nas cores branca, verde ou violeta, que é a mais popular.

Ingredientes para berinjela refogada

·        
2 berinjelas pequenas cortadas em cubinhos
·        1 cebola média ou pequena
·        Azeite
·        Sal e pimenta do reino a gosto
·        1 pimentão pequeno picado
·        Orégano a gosto
                    Conheça nosso livro de receitas clicando aqui


Modo de Preparo berinjela refogada


1.   Refogue as berinjelas, a cebola, o sal e a pimenta no azeite. 
2.   Em seguida acrescente o pimentão, abaixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 3 minutos, sempre mexendo. 
3.   Quando a berinjela estiver macia, apague o fogo e acrescente o orégano a gosto. 





Nenhum comentário:

Postar um comentário