O Espaguete de Palmito de Pupunha é palmito in natura cortado em forma de macarrão espaguete, sem acrescentar qualquer outro ingrediente. É totalmente fresco e natural, pronto para ser utilizado em seu dia a dia no lugar do macarrão tradicional com o molho que você desejar ou como salada, muito prático e saudável.
Espaguete Low Carb de pupunha ao molho à bolonhesa
Ingredientes:
• 1 de Cebola branca picada
• 1 colher de sopa de azeite de oliva
• 5 azeitonas verdes pica
das
das
• Molho de tomate caseiro
• 2 tomates picados e sem casca
• 1 embalagem de Espaguete de Pupunha
• 500g de Carne Moída
Modo de preparo do Espaguete Low Carb de pupunha
1 - Em uma panela coloque 2 litros de agua para ferver enquanto proseguem as próximas etapas.
2 - Pique a cebola, refogue por alguns minutos em uma panela com óleo quente até dourar, mexa sempre para não queimar. Em seguida misture a carne moída, deixando cozinhar por alguns minutos , adicione o molho, os tomates picados, e mexa bem, deixe cozinhaando por 40 minutos em fogo baixo com a panela semi tampada.
3 - Quando o molho estiver quase pronto, coloque o espaguete de pupunha na panela com agua fervente com um fio de azeite, sal a gosto e deixe ferver por 2 minutos e escorra.
Bom apetite!
Acompanhamento Sugerido: Queijo Ralado!
Comentários
Postar um comentário