Fricassé de frango Low Carb


Fricassé de frango Low Carb
O frango é uma excelente fonte de proteína magra que auxilia na dieta quando uma pessoa quer emagrecer, contém proteína, aminoácidos e minerais muitos importantes para a sua saúde.
Aliado a essa maravilhosa fonte de nutriente, apresentamos à vocês uma ótima receita.


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Ingredientes do fricassé de frango low carb


600 gramas de peito de frango
100 gramas de bacon
1 colher de chá de mostarda
½ pote de requeijão tradicional sem amido
½ caixinha de creme de leite
1 xícara de purê de abóbora moranga
3 rodelas de cebola
2 colheres de sopa de azeitonas picadas
300 gramas de queijo ralado no ralo grosso (muçarela ou prato)
Orégano, sal e pimenta reino moída na hora, a gosto

Fricassé de frango Low Carb


Fricassé de frango Low Carb passo a passo de como preparar


1. Utilize a técnica ninja que está nessa receita para preparar e desfiar o frango. Reserve o caldo de frango do cozimento.
2. Frite o bacon na própria gordura até ficar bem douradinho.
3. Cozinhe a abóbora coberta com água e com sal e rodelas de cebola até ficar bem mole, escorra a água do cozimento e passe no processador.
4. Em uma panela, misture o frango desfiado, o purê de abóbora, a mostarda, o bacon, a ervilha (ou azeitona), o creme de leite, o queijo ralado e o requeijão. Vá acrescentando com uma concha o caldo do cozimento do frango, para uma textura mais líquida.
5. Tempere com sal, pimenta do reino moída na hora e orégano.
6. Gratine no forno a 200 graus por 30 minutos

Sirva com uma salada de sua preferência, como é uma receita bem pesada só algumas folhas verdes já são o acompanhamento perfeito para esse prato.