Hambuerguer de pernil com cebola refogada

hamburguer de pernil

Um dos principais benefícios da carnede porco é o grande teor proteico no alimento, que pode ser uma fonte direta de proteína de alto valor nutricional.
Sensacional receita de hambúrguer de pernil com cebola refogada, veja como fazer essa delicia de pernil, muito fácil, e fica muito saborosa, anote esta receita e prepare.




Receita de Hambúrguer de pernil com cebola refogada



Preparo: 35 Minutos, Rende: 8 Porções
Ingredientes:
½ (meio quilo) kg de pernil de porco
2 colheres chá de sal
1 colher chá de páprica picante
2 colheres sopa de azeite de oliva
8 ramos de alecrim
3 cebolas médias cortadas em rodelas grossas
1 colher sopa de azeite de oliva
1 pequena pitada de louro em pó
Para decorar use salsinha
                         Conheça nosso livro de receitas clicando aqui

Modo de preparar o hambúrguer de pernil:


Lave bem o pernil, retire a gordura visível e as aparas.
Corte em pedaços pequenos e, logo após, pique finamente até ficar bem moída.
Se preferir, você pode moer a carne. Tempere a gosto com o sal e a páprica.
Misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea e modele 8 hambúrgueres com aproximadamente 5 cm de diâmetro.
Arrume em um tabuleiro, pincele com azeite de oliva e sobre cada um disponha um ramo de alecrim.
Envolva com filme plástico e reserve na geladeira.
Coloque em uma frigideira antiaderente o azeite de oliva restante, as cebolas e o louro.
hamburguer de pernil

Refogue, salteando de vez em quando, por 15 minutos ou até a cebola dourar. Retire as cebolas
Arrume os hambúrgueres na mesma frigideira antiaderente e grelhe por 8 a 10 minutos ou até dourar dos dois lados.
Tome cuidado para a carne ficar cozida por dentro. Retire do fogo.
Sirva com a cebola refogada.
Decore com salsinha.



Nenhum comentário:

Postar um comentário