Panetone low carb

Panetone low carb

A farinha de amêndoas vem conquistando cada vez mais lugar na dieta dos brasileiros, sendo um dos ingredientes predileto de confeitarias na hora de fazer os seus doces e bolos.
A farinha de amêndoas tem muitos pontos positivos que colabora para uma saúde melhor por causa da sua matéria-prima, em razão da amêndoa ser rica em minerais, proteínas, fibras e vitaminas. .

      Conheça nosso livro de receitas clicando aqui



Ingredientes do panetone low car

Forma de panetone com capacidade para 500g
3 xícaras de farinha de amêndoas
3 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada
1/2 colher de chá de sal rosa
1 1/2 de bicarbonato de sódio
3 polpas de laranja sem semente
5 gemas
4 colheres de sopa de mel
3 colheres de sopa de óleo de coco
2 colheres de sopa de vinagre de maçã
q/n de essência de panetone ou fava de baunilha (opcional)
2 claras
q/n de frutas secas/ nibs de cacau / chocolate 70%


Assista ao vídeo para ver o preparo do panetone low carb




Nenhum comentário:

Postar um comentário