Refogado de abobrinha com carne

Refogado de abobrinha com carne

A abobrinha possui vários benefícios para a saúde, especialmente quando destacamos seus altos valores nutritivos e sua variabilidade. Esse vegetal é um dos alimentos mais ricos em vitamina do complexo B e do mineral magnésio, essa comida é uma das melhores escolhas para as dietas de emagrecimento, controle de doenças e funções reguladoras do organismo.
A receita de Refogado de abobrinha com carne é rápida, fácil de fazer e bem diferente, ela é ideal para servir seus amigos e familiares!!



Ingredientes do refogado de abobrinha com carne


500 g de carne em cubinhos
4 colheres sopa de azeite ou manteiga
1 cebola média em rodelas
3 tomates médios picados
3 abobrinhas em rodelas grossas ( cerca de 700g)
1 colher de sopa de salsa picada


Modo de preparar o refogado de abobrinha com carne


Doure a carne no azeite ou manteiga, junte a cebola e mexa até murchar. Acrescente os tomates, tampe e cozinhe por 25 minutos. Acrescente as abobrinhas e cozinhe por mais 10 minutos. Polvilhe com salsa. Sirva quente

Rendimento: 6 porções


Gostou? COMPARTILHE!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário