Risole de abóbora com carne seca Low Carb

Risole de abóbora com carne seca Low Carb

Ingredientes do Risole de abóbora com carne seca Low Carb

RECHEIO

1 colher de sopa de óleo de coco
500 g de carne seca dessalgada, desfiada e cozida na pressão por 40 minutos em 2 litros de água
1 cebola média picada  80 g
1 colher  de café de alho picado
Salsa picadinha a gosto
MASSA
2 colheres de sopa de óleo de coco
2 cebolas médias picadas 160 g
2 colheres de chá de alho picado
1 Kg de abóbora cortada em cubos pequenos
1 litro de água do cozimento da carne seca
2 colheres de sopa de manteiga
3 xícaras de chá de farinha de berinjela (480g)

                    Conheça nosso livro de receitas clicando aqui



MONTAGEM

Requeijão cremoso a gosto
3 ovos batidos para empanar
Farinha de coco a gosto para empanar

MODO DE PREPARO

Em uma panela em fogo médio com 1 colher (sopa) de óleo de coco refogue 500 g de carne seca dessalgada e desfiada, ½ xícara (chá) de cebola picada, 1 colher (café) de alho picado até dourar.
Retire do fogo, adicione salsa picadinha a gosto, misture e deixe esfriar.

Risole de abóbora com carne seca Low Carb

MASSA

Coloque em outra panela, em fogo médio, 2 colheres (sopa) de óleo de coco, 1 xícara (chá) de cebola picada, 2 colheres (chá) de alho picado e refogue.
Adicione 1 kg de abóbora cortada em cubos pequenos, 1 litro de água do cozimento da carne seca e deixe cozinhar até reduzir toda a água (cerca de 30 minutos). Em seguida, misture bem até desmanchar a abóbora.
Acrescente 2 colheres (sopa) de manteiga, 3 xícaras (chá) de farinha de berinjela e misture bem, até soltar do fundo da panela.
Retire do fogo e deixe esfriar. OBS: Se necessário acrescente sal a gosto.

MONTAGEM

Depois de fria, abra a massa de abóbora (feita acima) entre 2 sacos plásticos.
Com um copo, corte discos de massa.
Sobre cada disco coloque uma porção de requeijão cremoso, uma porção de recheio de carne seca (reservado acima) e dobre no formato de meia lua apertando bem, formando o risole.
Em seguida, passe os risoles nos ovos batidos e na farinha de coco.
Frite em óleo de coco ou banha quente até dourar.
Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário