Receita de sorvete de coco. Quando o tema é coco somos levados a pensar no coco da Bahia, porém todos os tipos de palmeiras produzem coco. No Brasil os grandes produtores de coco são os estados de Pernambuco, Bahia, Amazonas, Maranhão e Piauí. A planta se adapta muito bem ao clima quente e úmido e é muito saboroso na culinária, tanto sua polpa quanto sua água que possui no seu interior.
As sobremesas que levam coco são deliciosas, podemos encontrar a fruta na maioria das vezes já ralada e pronta para o uso. Podemos fazer em casa bolos, tortas, docinhos e sorvete de coco. Isso mesmo um delicioso e nutritivo sorvete de coco. Fique sabendo que o coco além de muito saboroso também age beneficamente no organismo?
As sobremesas que levam coco são deliciosas, podemos encontrar a fruta na maioria das vezes já ralada e pronta para o uso. Podemos fazer em casa bolos, tortas, docinhos e sorvete de coco. Isso mesmo um delicioso e nutritivo sorvete de coco. Fique sabendo que o coco além de muito saboroso também age beneficamente no organismo?
_ Serve como hidrante para a pele deixando-a macia;
– Reduz o colesterol no sangue;
– Combate os vermes em crianças;
– Age como prevenção na artrite;
– Controla a pressão arterial;
– Combate a desidratação tanto em adultos quanto em crianças;
– É grande energético;
– Combate os enjoos na gravidez;
– É calmante natural;
– Trata úlcera estomacal;
Ingredientes para o sorvete de coco low carb
200 ml de leite de coco
1 lata de creme de leite
200 ml de água
3 colheres de xilitol
1 colher de sopa de liga neutra
2 colheres de sopa de emulsificante em pó ou fel
50 g de coco ralado e desidratado
1 colher de sopa de essência de coco
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 lata de creme de leite
200 ml de água
3 colheres de xilitol
1 colher de sopa de liga neutra
2 colheres de sopa de emulsificante em pó ou fel
50 g de coco ralado e desidratado
1 colher de sopa de essência de coco
1 colher de sopa de essência de baunilha
Modo de preparar o sorvete de coco low carb
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o emulsificante e o coco ralado, bata por 3 minutos. Coloque a mistura em uma vasilha aberta e deixe no congelador até começar a congelar. Retire do congelador, acrescente o emulsificante e bata em uma batedeira até que dobre o volume, ao final acrescente o coco e misture. Coloque em pequenos potes e coloque novamente no congelador e estará pronto um delicioso sorve de coco low carb.
Comentários
Postar um comentário