Ingredientes para o bolo de chocolate low carb sem farinha
05 ovos
02 colheres sopa,
bem cheias de manteiga
04 colheres sopa de cacau em pó
03 colheres sopa
de adoçante de sua preferência)
01 pacote de
coco ralado sem açúcar
02 colheres sopa
de extrato de baunilha natural
01 pitada de
canela
Raspas de 01
laranja
01 colher sopa
fermento químico
Como fazer o bolo de chocolate low carb sem farinha
Primeiro acenda o forno. Bata ovos, manteiga, adoçante
e cacau no liquidificador por uns cinco minutos. Unte a forma com manteiga e
polvilhei cacau, como se fosse a farinha.
Desligue o
liquidificador e misture na massa a baunilha, a canela e as raspinhas de
laranja. Dê uma pulsada pra misturar e pronto. Adicione o coco ralado e o
fermento, acomode a massa na forma previamente untada e polvilhada e asse em
forno à 180 graus por mais ou menos 45 minutos. O sinal de que está pronto é
quando as bordas do bolo desgrudam da parede da forma.
Comentários
Postar um comentário