Brownie com Café Low Carb

Brownie com Café Low Carb


Ingredientes do Brownie com Café Low Carb

4 ovos
1/4 xícara de erythritol + 1/8 colher de chá de stevia ( ou outro adoçante equivalendo a 100 ml de açúcar)
150 g de chocolate amargo (>70% de cacau)
1/4 xícara de café forte (liquido)
1 colher de chá de essência de baunilha
200 g de manteiga
1 pitadinha de sal

                   Conheça nosso livro de receitas clicando aqui


Como preparar o Brownie com Café Low Carb

Bata os ovos e o adoçante bem até ficar bem aerado e adicione um pitadinha de sal e baunilha.
Derreta o chocolate e a manteiga junto no microondas e adicione o café.
Misture tudo com os ovos e bata mais um pouquinho
Unte uma forma com manteiga e cubar com farinha de coco ou coco ralado.
Coloque no forno em 210 graus, por 10-15 minutos. Deverá ainda estar cremoso por dentro.
Guarde na geladeira.

Serva assim, ou com framboesas e chantilly sem açucar ou creme de leite fresco batido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário