Ingredientes para Charutinhos de repolho com ricota
8 folha(s)
de repolho grande(s)
200 gr de
ricota
quanto baste
de orégano
quanto baste
de sal
quanto baste
de pimenta-do-reino branca moída(s)
1 unidade(s)
de cenoura ralada(s)
1/2
unidade(s) de pimentão verde em cubos pequenos
1 colher(es)
(sobremesa) de azeite de oliva
quanto baste
de salsinha picada(s)
1 colher(es)
(sobremesa) de azeite
1 unidade(s)
de cebola picada(s)
1 dente(s)
de alho
1 colher(es)
(chá) de manjericão fresco(s)
quanto baste
de cheiro-verde picado(s) finamente
quanto baste
de sal
quanto baste
de pimenta-do-reino branca moída(s)
1 lata(s) de
polpa de tomate
Como fazer
Leve as
folhas de repolho ao fogo, em uma panela com um pouco de água, para que
amoleçam a ponto de enrolar.
Amasse as
ricotas com um garfo e acrescente os outros ingredientes.
Divida a
massa em 8 porções.
Recheie os
charutinhos e enrole-os.
Molho
Numa panela,
refogue a cebola e o alho até dourarem.
Acrescente a
polpa de tomate, os temperos, menos o cheiro-verde, e um pouco de água.
Deixe ferver
para tomar gosto.
Acerte o
sal.
Coloque os
charutinhos para cozinhar (mais ou menos 15 minutos).
Pouco antes
de desligar o fogo, junte o cheiro-verde.
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