Pizza low carb sem couve flor e sem abobrinha

Pizza low carb

Essa pizza é simplesmente maravilhosa, principalmente porque é muito fácil de encontrar o material e fazer. Em outras receitas nem sempre a consistência da massa fica boa.
Nesta receita, qualquer um consegue fazer, sua preparação leva em torno de meia hora usando recheios de sua preferência.
Pizza low carb

Ingredientes Pizza Low Carb


– 4 ovos
– 175 g de queijo ralado, muzzarela ou provolone/parmesão
Cobertura
– 4 colheres de sopa de molho de tomate
– 1 colher de chá de orégano
– 120 g de queijo muçarela ralado
– 50 g de linguiça calabresa
– Presunto a gosto
                   Conheça nosso livro de receitas clicando aqui



Bata bem os ovos e misture com o queijo ralado até obter uma massa homogênea.
Espalhe essa mistura sobre uma folha de papel manteiga ou de papel alumínio.
Leve para assar no forno, pré-aquecido a 200°C, por 15 minutos até que a massa fique dourada.
Retire do forno e deixe esfriar por 1 ou 2 minutos.
Aumente a temperatura do forno para 225°C.
Espalhe o molho de tomate sobre a pizza e pulverize orégano.
Cubra tudo com o queijo ralado e espalhe a linguiça calabresa e o presunto sobre ela.
Leve novamente ao forno por 5 a 10 minutos ou até que a pizza fique dourada.
Sirva com salada.

Para cobertura você pode variar usando, como complementos ou alternativas, bacon, salame, cogumelos e outros.

2 comentários:

  1. Fiz a massa com queijo parmesão e prato ralados...mas grudou no papel manteiga. Pq será?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Adriana,
      se você fizer da próxima vez, procure deixar esfriar, de preferência coloque na geladeira ou então coloque para assar em um refratário

      Excluir