Receita de Misto
Quente Low Carb - Faça em sua casa o misto quente low carb, pois é uma excelente alternativa ao misto
quente tradicional para incluir no seu cardápio de dieta low carb, é muito saudável.
A
grande diferença está no tipo de "pão" usado: nada de pão de forma ou
pão branco, aqui no Hábito Low Carb
ensinamos você esta receita de misto quente low carb preparado com requeijão e
ovo e preparado no micro-ondas.
Depois
você recheia e coloca na sanduicheira para dourar. Bem simples, não é mesmo?
Prepare para um lanche ou café da manhã low carb e surpreenda-se!
Características
adicionais: Custo econômico, Recomendada para perder peso, Receita sem glúten,
no micro-ondas.
Receita de misto quente low carb
Ingredientes:
·
1 unidade de ovo
·
2 colheres de sopa de requeijão cremoso
·
1 colher de chá de orégano (opcional)
·
1 colher de chá de fermento para bolo
·
1 fatia de queijo light a seu gosto
·
1 fatia de presunto de peru
·
sal
Receita de misto quente low carb - Passos a seguir para fazer esta receita:
1
É
bem simples preparar este misto quente sem pão! Comece por bater o ovo com o
requeijão e o fermento. Tempere com um pouco de sal e, se você quiser, adicione
também oréganos.
Dica:
Peneire o ovo para evitar o gosto e cheiro forte ou adicione 1 colher de chá de
vinagre à mistura.
2
Unte
um recipiente de vidro de aproximadamente 15 cm e coloque aí a misturinha. Leve
ao micro-ondas em potência máxima por uns 3 minutos e o resultado será um
"pão" esponjoso. Corte ao meio como na fotografia.
3
Recheie
seu misto quente low carb com o que quiser, neste caso indicamos queijo e
presunto de peru (que é baixo em calorias e sal), e doure no grill ou na
sanduicheira. Prontinho! Experimente esta receita
de misto quente low carb e diga nos comentários o que achou.
A
receita de misto quente low carb vai
um ingrediente muito importante para perda de peso, estamos falando do ovo.
Veja a seguir alguns de seus benefícios:
Quais são os benefícios de comer ovos cozidos?
Os
ovos podem ter recebido uma má reputação no passado, mas a pesquisa está
começando a mostrar o quanto são bons para você. O "American Journal of
Clinical Nutrition" não encontrou evidências entre pessoas que comem ovos
e ataques cardíacos. No entanto, a Escola de Saúde Pública de Harvard ainda
recomenda não mais de 3 ovos por semana para evitar outros riscos à saúde.
Você
pode comer seus ovos de várias maneiras, mas ferver é uma maneira simples de
criar um lanche saudável que pode ser levado em qualquer lugar. Ovos cozidos
também são fáceis de embalar em lancheiras infantis, ou podem ser armazenados
na geladeira para lanches posteriores.
Para os olhos, cabelos e unhas
Os
diários de saúde sugerem que os ovos são especialmente benéficos para os olhos.
Comer uma dose diária pode prevenir a degeneração macular, porque os ovos
contêm os nutrientes luteína e zeaxantina. Estes nutrientes são encontrados em
ovos mais do que outras fontes de alimento. O consumo de ovos também pode
diminuir o risco de catarata. Os ovos também contêm um alto teor de enxofre e
são uma boa fonte de vitamina D, juntamente com outras vitaminas, minerais e
antioxidantes. Isso ajuda a crescer cabelos e unhas saudáveis.
Para o cérebro
Os
ovos podem ser bons para o funcionamento do cérebro, uma vez que contêm colina.
A colina é um nutriente que regula o cérebro, o sistema nervoso e a saúde
cardiovascular. Ajuda a manter a estrutura das membranas das células cerebrais,
que ajuda a transmitir mensagens do cérebro para os nervos e músculos. Também
ajuda as mulheres grávidas com o desenvolvimento do cérebro fetal e previne
defeitos congênitos.
Para controle de peso
Os
ovos são uma fonte de proteína de qualidade e são conhecidos por serem a fonte
mais alta de todas as fontes alimentares. A proteína ajuda a dar energia ao seu
corpo e faz você se sentir mais completo. Os ovos também são pobres em gordura
saturada e podem ser considerados uma proteína magra, pois contêm apenas 70
calorias cada. As proteínas magras são um componente vital para o controle de
peso, quando acompanhadas de vegetais frescos e grãos integrais. Os ovos também
podem ajudar a aumentar a força muscular e prevenir a perda muscular.
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