Receita de Panqueca Low Carb


Receita de Panqueca Low Carb

Receita de Panqueca Low Carb - Não é fácil manter a dieta cetogênica com alto teor de gordura e baixo teor de carboidratos , com sua dose ultrabaixa de apenas cerca de 50 gramas de carboidratos por dia.
Mas a dieta keto pode ser um desafio extra no café da manhã, especialmente se você está acostumado a uma refeição matinal de algo como aveia, cereais ou pães.

Receita de panqueca low carb - Ingredientes:


  • ¾ xícara de farinha de amêndoa
  • ¼ xícara de farinha de coco
  • 1 colher de proteína de caldo de osso de baunilha ou pó de colágeno ceto
  • 1 colher de chá. fermento em pó
  • ¼ colher de chá. sal marinho
  • 3 ovos
  • ¼ xícara de creme de coco
  • 1 colher de chá. adoçante de frutas monge
  • 3 colheres de sopa. agua
  • 1 Colher de Sopa. óleo de coco derretido
  • ¼ xícara de manteiga de amêndoa (opcional)


Receita de panqueca low carb - Instruções:


Em uma tigela grande, misture a farinha de amêndoa, farinha de coco, proteína de caldo de osso, fermento em pó e sal marinho. Deixou de lado.

Em uma tigela média, bata os ovos, o creme de coco e o adoçante com um garfo ou bata. Bata por 30 segundos para o máximo de fluffiness.

Incorporar a mistura de ovos na mistura de farinha, mexendo bem. Adicione a água e o óleo de coco e mexa até a massa engrossar.

Em uma frigideira grande untada em fogo médio, adicione a massa pela colherada.

Deixe cada panqueca descansar por 3 a 4 minutos antes de virar. Eles estão prontos para virar quando eles são facilmente levantados da panela com uma espátula.

Virar e cozinhe por mais 2 a 3 minutos.

Derreta a manteiga de amêndoas (se usar) e despeje por cima.

Receita de panqueca low carb  - Para torná-lo vegan:


Substitua os ovos com 3 colheres de sopa de pó de linhaça e ½ xícara de água.
Descartar a proteína de caldo de osso ou pó de colágeno ceto.
Adicione mais 2 colheres de sopa de água e mais 1 colher de sopa. óleo de côco.

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