Receita de Pastel Low Carb


Receita de Pastel Low Crab

Confira a deliciosa receita de pastel low carb


Receita de Patel Low Carb - Esta receita com recheio doce de morango com baixo teor de carboidratos vai fazer toda a diferença em sua ceia de natal. Essa é uma receita para você se inspirar, crie um recheio, experimente e conte para a gente. Essa receita pode fazer parte de uma dieta low carb, cetogênica, sem glúten, sem grãos, diabética ou Banting.

O cheiro de morangos sempre me leva para casa nos dias de pegar dezenas de cestas de morangos de um amigo nosso. Esse amigo tinha um pedaço de morango tão prolífico que provavelmente poderia ter abastecido a cidade inteira com montanhas de frutos silvestres.

Carregávamos o banco traseiro do nosso VW e meu trabalho era sentar com eles e impedir que derramassem por todo o chão. Este trabalho, é claro, veio com benefícios. Minhas mãos manchadas de baga e o suco escorrendo pelo meu queixo contavam a história sobre o encolhimento do estoque que aconteceu no caminho de casa.

Passávamos o dia seguinte na cozinha fazendo geléia e molho de morango. Eu não sou louca por descascar os morangos (exceto que isso me deu a chance de aparecer ainda mais na minha boca quando minha mãe não estava olhando), mas eu adorava fazer geléia. 

A melhor parte foi quando minha mãe tirou a espuma do topo e colocou em uma tigela. Eu comi a espuma pela colherada, deixando a doce bondade de morango derreter na minha boca.

Receita de Pastel Low Crab

Receita de pastel low carb - Ingredientes

Para o recheio de morango:

·       2 colheres de sopa de granulado de estévia / eritritol
·       1/4 de colher de chá de goma xantana
·       1 colher de sopa de água
·       1 colher de sopa de suco de limão
·       3/4 de xícara de morangos frescos cortados em fatias

Para a massa de pastel:

·       1 xícara de farinha de amêndoa super fina
·       1/4 de xícara de mistura granulada de estévia / eritritol
·       1/4 de colher de chá de goma xantana
·       3/4 de colher de chá de fermento em pó
·       1 ovo grande
·       1 colher de chá de extrato de baunilha
·       2 xícaras de queijo mussarela  finamente desfiado

Receita de pastel low carb - Instruções

Para o recheio de morango:


1 - Em uma panela pequena (cerca de 1 1/2 litro), misture as duas colheres de sopa de adoçante e a goma xantana.


2 - Adicione lentamente o suco de limão e a água, mexendo entre as adições. Adicione os morangos fatiados.


3 - Coloque a panela em fogo médio baixo. Leve a mistura para ferver, mexendo sempre. Abaixe o fogo. Cozinhe até a mistura engrossar e parecer uma geléia. Reserve ao fazer a massa.


Para a massa de pastel:


1 - Pré-aqueça o forno a 350º Fahrenheit. Tenha um rolo, uma assadeira e duas folhas de pergaminho (cerca de 18 "de comprimento) ao seu alcance.

2 - Em uma panela grande e pesada, misture a farinha de amêndoa, a mistura granulada de estévia / eritritol, goma xantana e fermento em pó


3 - Bata o ovo e o extrato de baunilha. A mistura não será completamente misturada.


4 - Misture a mussarela.


5 - Coloque a panela em fogo baixo. Aqueça, mexendo sempre, até o queijo derreter e a mistura se tornar uma massa.


6 - Coloque a massa em uma das folhas de pergaminho. Forma um retângulo grosso.


7 - Coloque a massa em uma das folhas de papel manteiga. Forme um retângulo grosso.


8 - Corte a massa ao meio longitudinalmente, depois corte transversalmente para criar oito retângulos iguais.


9 - Coloque o recheio de morango no meio de quatro seções, tomando cuidado para não ficar muito perto das bordas. Deixe cerca de meia polegada do descoberto.


10 - Cubra as seções cobertas com morango com os outros quatro retângulos de massa.


11 - Usando um garfo, pressione as bordas para formar uma vedação. Coloque os doces na assadeira preparada.


 12 - Usando uma faca afiada, faça furos na parte superior para que o vapor possa sair enquanto assam. Certifique-se de que os buracos percorrem todo o caminho da massa. Caso contrário, eles se abrirão nas costuras enquanto assam.


13 - Asse no forno pré-aquecido por 19-22 minutos ou até que os topos fiquem dourados. Verifique-os com frequência, porque o fundo queima rapidamente. Retire do forno. Deixe esfriar 5-10 minutos antes de desfrutar essa maravilhosa receita de pastel low carb. Armazene as sobras refrigeradas em um recipiente hermético.


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